小籠包、黒酢酢豚、帆立と野菜の塩炒め@中華、新浦安 | バリコの東京下町で週末ランチ

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新浦安駅の新浦安ベイタウンの
チャイナ厨房、チンタンタンで
黒酢の酢豚、小籠包、帆立と野菜の塩炒めを食べてみた


幕張ベイタウン、住宅街の一角にある
人気の中華屋さんの系列店!

初訪問です。

土曜ランチタイムですが、空いていてすぐ座れました。
ラッキー爆笑
期間限定のオススメは、あさり
(紹興酒蒸し、炒め、スペシャルあさりラーメン)

人気は、水餃子、小籠包、春巻き、酢豚、麻婆豆腐、レバニラ、エビとれんこんのピリ辛揚げ、海老マヨ
前菜、点心、海鮮
名物は一口蕎麦

注文すると、すぐきます。


◯黒酢の酢豚 860円
酸味が効いてて、ご飯が進みます。

私のお気に入りは
◎ホタテと野菜の塩炒め 1080円

点心は注文を受けてからなので、少し時間(15分ほど)がかかります。


◯小籠包 550円

個人的には、海浜幕張の方が好きかなぁ。
また行きたいです♪
これまでの食レポは、こちらへ

チャイナ厨房 Ting Tang Tang (チンタンタン)@新浦安店
中華料理、広東料理、飲茶・点心
HPは、こちらへ


その後は、となりのパン屋さんへ
ふわふわで美味しかったです♪


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