人気のカルボナーラソースで
5分で簡単に野菜スープを作ってみた♪
生パスタとベーコンとパルメザンチーズ、卵黄で仕上げたカルボナーラソースを使って
生パスタとベーコンとパルメザンチーズ、卵黄で仕上げたカルボナーラソースを使って
☆レシピ☆ 1人分
カルボナーラソース 60g
水 30ml
豆乳 60ml
お好みの野菜
(今回は、キャベツ、しめじ、人参など)
ドライパセリ ひとふり
塩、ホワイトペッパー
☆作り方☆
野菜だけ入れましたが、ベーコン入りのソースなので旨味もあります。
前回はクロックムッシュ作りました♪
本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。