ピエトロの和風しょうゆで
炒飯を作ってみた♪
ご飯1人前
人参 1/4本
人参 1/4本
青ネギ 1/4本
魚肉ソーセージ 1本
ピエトロ 和風ドレッシング 大さじ2
卵 1個
☆作り方☆
☆作り方☆
1、温めたフライパンにドレッシング
また
ドレッシングのオイルでコーティングされたライスで
簡単にパラパラチャーハンができます。
和風ドレッシングは、そのまま
ピエトロのドレッシングはこんなに種類が豊富。
和風ドレッシングは、そのまま
千切りキャベツにかけても
サラダは毎日食べるので、重宝してます。
ありがとうございました。
バスサミコしょうゆ、美味しそうです
フローズンヨーグルト、ジャム、ワインも買えます
○商品詳細○
☆ピエトロドレッシング 和風しょうゆ
ピエトロといえば、定番ドレッシング。
○商品詳細○
☆ピエトロドレッシング 和風しょうゆ
ピエトロといえば、定番ドレッシング。
野菜が苦手なお子様も
野菜が大好きになってしまうという
野菜が大好きになってしまうという
不思議なドレッシング。
料理人が生み出したこだわりの和風味は