フライパン1つで簡単美味しいドレッシング炒飯レシピ@ピエトロ、フライドチキン | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

コレステロール0(ゼロ)のうれしい健康ドレッシング
ピエトロの和風しょうゆで
炒飯を作ってみた♪
{4DD788E2-13BB-47A1-8AA3-7FE44F801826}
☆レシピ☆ 1人前
ご飯1人前
人参 1/4本
青ネギ 1/4本
魚肉ソーセージ 1本
ピエトロ 和風ドレッシング 大さじ2
卵 1個

☆作り方☆
1、温めたフライパンにドレッシング
{CB856E12-A970-45F5-9932-7C04225187D1}
ご飯を入れて軽く炒める
{2EF47A13-3B03-47BD-99A4-D25BC687C164}
2、1cmほどの角切りにした人参、ネギ、魚肉ソーセージを
{31A138B6-BC5C-402F-B71B-8CEF16A24D32}
順に入れて
{D573A08C-DFC2-4575-9DF3-09C2985EA040}
中火で、炒める
{CF92DDC3-BF44-4DFC-8BF0-4BA261D7A736}
目玉焼きをトッピングして、完成爆笑
{21E82B21-F037-4180-B78D-137AB2E9DAA1}
生でも食べられる野菜やお肉なので
5分ほどであっという間にできます!

{F0DC9C9B-2487-4F9C-87C5-46FD49AAF8D4}
ご飯にドレッシングの旨味が染み込み、美味しい♪
また
ドレッシングのオイルでコーティングされたライスで
簡単にパラパラチャーハンができます。


和風ドレッシングは、そのまま
千切りキャベツにかけてもウインク
{EE4D8FDE-F557-4409-8FAD-4D2EBF275F64:01}
お野菜がもりもり食べられます爆笑
サラダは毎日食べるので、重宝してます。

ありがとうございました。

ピエトロのドレッシングはこんなに種類が豊富。
{0FFB7143-8F8F-4C9D-8F34-D3B7EF15A7E9:01}
ノンオイル減塩、濃い味、
生搾り玉ねぎ、オリーブオイルなど
{1D977362-F060-497D-B44F-022555CDDA57:01}
レンジでチンするパスタ、
パスタソースとスパゲティ、スープ、ソース&オイル
{7838F999-10CA-4ED2-ACE7-624015F8A77D:01}
コレステロール0、ノンオイルの梅しそや
バスサミコしょうゆ、美味しそうです爆笑
フローズンヨーグルト、ジャム、ワインも買えますひらめき電球


○商品詳細○
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ

ピエトロといえば、定番ドレッシング。
野菜が苦手なお子様も
野菜が大好きになってしまうという!?
不思議なドレッシング。

料理人が生み出したこだわりの和風味は
サラダ、パスタやお料理にも幅広く使えます♪
{DD7A8398-E4EA-4B40-9A2B-28005A0B0E1C:01}

ピエロピエロピエロピエロピエロピエロピエロピエロピエロピエロピエロピエロピエロ 

本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も嬉しいです。
{5E3D2C20-A404-49DA-BB2F-909793CB3D35}
鶏胸肉のフライドチキンに
タルタルソーストッピング。

少ない油で、揚げ焼きしました♪
{8BCAE17D-9BC5-45F9-9B81-4A4AE3458C37}
作り置きしておいたものですが、食べる直前のひと手間で劇的に美味しくなります♪

それは、魚焼きグリルで焼くこと!
油が落ちて、カリッと仕上がります爆笑