モランボンのプレミアム「水炊き」でうどん鍋を作ってみた♪
1人前、2人前、3人前、4人前
今回は、
スープの素を使って、うどんすき
レシピ(2人分)
豚肩ロース 200g
一口サイズにカットした、お好みの野菜 400g
(白菜、ニラ、椎茸、人参、れんこん)
スープの素 2人分
うどん 2人前
材料は、肉と野菜を1:2の割合で準備しました。
作り方
スープの素と水を入れて、一ひと煮立ちさせたら
豚肉、野菜を入れ、完成。
アクは除く方がいいですね
かぞす風味のだしポン酢で、まろやかになり
味変にも使えます
セット内容
鍋スープの素、だしぽん酢
レシピブログ様より
全部で、5種類いただきました。
今週は、鍋フェア開催します
お楽しみに☆
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*モランボン PREMIUM ごま担々鍋
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レシピブログの「PREMIUM鍋」を使って
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本格鍋の料理レシピ
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