こだわりのさぬきの夢生うどんセットで
釜玉と鶏団子つけ汁うどんを作ってみた♪
・生うどん130g(1人前)
・めんつゆ(かけ用)
・めんつゆ(つけ用)
☆特徴その1
香川県産「さぬきの夢2009」を1000%使用したうどん。
収穫したての小麦を使って
地元の人気店「日の出製麺所」が、打ち立てをそのままパックに。
・生うどん130g(1人前)
・めんつゆ(かけ用)
・めんつゆ(つけ用)
☆特徴その1
香川県産「さぬきの夢2009」を1000%使用したうどん。
収穫したての小麦を使って
地元の人気店「日の出製麺所」が、打ち立てをそのままパックに。
生うどんは、
たっぷりのお湯で14分茹でました。
うどんはコシがあって、ツルツル
めんつゆ、つけ用、鶏つみれ団子、ネギを入れて
ひと煮立ち
いりことかつおダシのかけ用めんつゆ、美味しい
ごちそうさまでした
●商品詳細
1箱のセット
・生うどん130g(1人前)×4袋 【賞味期間:35日】
・めんつゆ(かけ用)280㎖×2袋
・めんつゆ(つけ用)75㎖×2袋
鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中
●商品詳細
1箱のセット
・生うどん130g(1人前)×4袋 【賞味期間:35日】
・めんつゆ(かけ用)280㎖×2袋
・めんつゆ(つけ用)75㎖×2袋
鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中
本日も最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も嬉しいです。
鶏ムネ肉の照り焼きチキン