全粒粉入り食パンで、ビックリ福神漬け入り玉子サンド☆イースト、早焼き | バリコの東京下町で週末ランチ

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早焼きで、なんと2時間☆
ホームベーカリー(Panasonic SD-BMS104)を使って、
全粒粉パン食パンを焼いてみた音譜
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いつもの玉子サンドイッチ食パンを作ろう。
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双子ちゃんの茹で玉子と照れ
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マヨネーズに
上野池之端にある酒悦の元祖福神漬けを混ぜ
サンドイッチにハンバーガー
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ピクルスのようで、いいアクセントになりますよひらめき電球

☆レシピ☆
強力粉 140g 
(イーグル)
薄力粉 100g
全粒粉 10g
塩 2g
砂糖 20g 
ドライイースト 4.5g (金サフ)
スキムミルク 16g
水 130ml

生地ががまとまったら(今回は8分後)
油分 (バター 20g)

メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準ビックリマーク
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焼き上がりアップ
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ケースから3cm、かなり膨らみました。
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取り出してみると、釜伸びもしっかりアップ
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底の様子
カリッとした芳ばしい音と
バターのいい香り共に出てきました爆笑
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柔らかすぎて、一瞬で網の跡がえーん
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よく冷ましてから、カット。
ふわふわ食パンですニコニコ


☆学び☆
福神漬け入りの玉子サンド、最高パン

バターは、2回に分けて入れました。
同時に、
ケースの側面についた粉落としをすると、綺麗に仕上がりますアップ


食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン

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