全粒粉入り食パンで、ビックリ福神漬け入り玉子サンド☆イースト、早焼き早焼きで、なんと2時間☆ホームベーカリー(Panasonic SD-BMS104)を使って、全粒粉パンを焼いてみたいつもの玉子サンドイッチを作ろう。双子ちゃんの茹で玉子とマヨネーズに上野池之端にある酒悦の元祖福神漬けを混ぜサンドイッチにピクルスのようで、いいアクセントになりますよ☆レシピ☆強力粉 140g (イーグル)薄力粉 100g全粒粉 10g塩 2g砂糖 20g ドライイースト 4.5g (金サフ)スキムミルク 16g水 130ml生地ががまとまったら(今回は8分後)油分 (バター 20g)メニューは、4 早焼きコース。焼きは、標準焼き上がりケースから3cm、かなり膨らみました。取り出してみると、釜伸びもしっかり底の様子カリッとした芳ばしい音とバターのいい香り共に出てきました柔らかすぎて、一瞬で網の跡がよく冷ましてから、カット。ふわふわ食パンです☆学び☆福神漬け入りの玉子サンド、最高バターは、2回に分けて入れました。同時に、ケースの側面についた粉落としをすると、綺麗に仕上がります本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。いいね、コメント、メッセージもいつでも大歓迎です。お気軽にどうぞ