すき焼き稲荷とローストビーフ御膳@今半、ハンバーグとハラミステーキ弁当@八黒、base高輪 | バリコの東京下町で週末ランチ

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簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
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 老舗の人形町 今半
ローストビーフとすき焼き助六弁当を食べてみた音譜

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以前にも紹介しましたが、再び登場です。

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オープンアップ
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いなり寿司の上に、すき焼き合格
冷めても美味しいアップ
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ローストビーフ握り
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人形町今半のお弁当→HPはこちらへ

デサートは、和菓子。
共栄堂のひとつぶのマスカット
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5月から9月までの季節限定☆
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朝どれのジューシーな
岡山県産アレクサンドリアがと求肥に包まれてます。
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とても瑞々しいアップ
HPはこちらへ

続いて
ステーキ&ハンバーグ 八黒
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手捏ね肉柔ハンバーグとハラミステーキのコンボ弁当
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蒸し焼きにしたジューシーなハンバーグと出し巻き卵
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肉感の中にも柔らかさがあるハラミステーキ、
ポテサラ、茄子の南蛮漬け
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ソースにもなる鶏肉のトマト煮は、濃厚アップ
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グリーンサラダ

最後は、

帝国ホテルの元料理人の作るbase高輪
クラシック頑固ハンバーグ弁当(インペリアル風)を食べてみた音譜
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帝国ホテル直伝ハンバーグは、伝統的で上質な味わいら。 
200g超の満足サイズで
 インペリアル風付合せも実に上品で豪華なお弁当。
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200gの手ごねハンバーグ(自家製デミグラスソース)ブタ
ほくほくポテト、ブロッコリー、マッシュルーム
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厚切りベーコン、ミックス茸のピラフ
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野菜のグリル(パプリカ、茄子、南瓜、舞茸、ズッキーニ、いんげん)

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コンキリエのサラダ、サラダ菜
シーフードのポワレ(鰆、生ホタテの貝柱、ガーリックシュリンプ)うお座
レンコンチップ、ししとう
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帝国ホテルで腕を磨いた高橋真樹氏が作る
正統派弁当。
頑固が付くほどのこだわり料理は、
すべておもてなしの心からくる
手を抜かない真剣勝負ゆえの成せる技ひらめき電球

ごちそうさまでした。

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本日も遊びに来てくださり
ありがとうございます。
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これまで食べた、
お肉中心ブタのお弁当を紹介しました。