ローストアマニ粉末でフルコースを作ってみました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
人参サラダ
豚しゃぶの豆乳鍋![ぶーぶー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
パスタを入れるとカルボナーラ風にも![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
アマニ入りのパン
デサートは、
黒ごましるこ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
前菜は
![旗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/132.gif)
お醤油をかけ、アマニをトッピング
メインは、
![旗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/132.gif)
![ぶーぶー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
豆乳を加え、一煮立ちしたら完成。
食べる直前に、
ローストアマニをひとふり。
湯気で充満する芳ばしい香り、幸せ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ポイントは、大根をクタクタに煮ること![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
アレンジとして
![旗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/132.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
私は白滝をいれ、カロリーダウン![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
パンとの相性も抜群![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![旗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/132.gif)
![旗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/132.gif)
ヨーグルトを入れると、
杏仁豆腐風にもなりました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
これまでのアマニ(亜麻仁)の
お菓子作りやパン作りのレシピは