HBでバンズとレーズン胡桃パン | バリコの東京下町で週末ランチ

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簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
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Panasonic SD-BMS104を使って
自家製ラム酒漬けレーズン&胡桃入りパンとバンズ食パンを焼いてみた音譜
photo:01


昨年ラム酒に漬けたレーズン
すっかり忘れてましたあせる
photo:04


美味しいパンやお菓子作りを
紹介してくださる
メイママさんのレシピを参考に音譜

☆レシピ☆
強力粉 150g スーパーキング
砂糖 20g きび砂糖
塩 3g
水 95ml
ドライイースト 2.5g 赤サフ
開始8分後に…
大豆油 5g 小さじ1

メニューは、13、生地作りコース。
スタートビックリマーク

1時間後、
ベンチタイム10分

成形(4分割、66g前後)
お好みで…
ラム酒漬けレーズン 25g
胡桃 15g

二次発酵、40度、20分

豆乳を塗って、
焼成、200度、16分
(10分後、天板入替)

とても良い香りアップ
photo:05
ぷっくり膨らみましたラブラブ

photo:03
メイママさんのような綺麗なクープ
出来なかった汗
まだまだ練習が必要ですねダウン


☆学び☆
豆乳を塗り、鉄板を入れ替えたら
良い焼き色にひらめき電球


メイママさん、
素敵なレシピありがとうございますラブラブ
とっても美味しかったですラブラブ!