HBで豆腐と大豆油のふんわり食パン | バリコの東京下町で週末ランチ

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Panasonic SD-BMS104を使って、
濃い豆腐と大豆油入り
食パン食パンを焼いてみた音譜
photo:01


おかめから濃い豆腐が発売された。
photo:02
確かに濃厚。
HBにいれてみたら、どうかしら!?
水切り不要で、そのままケースにアップ
大豆油、豆乳も入れて、大豆祭りラブラブ


☆レシピ☆
国産強力粉 250g はるゆたか
砂糖 30g
塩 3g
豆腐 150g
豆乳 80ml
ドライイースト 3g 赤サフ
開始8分後に…
大豆油 20g

メニューは、3、早焼きコース。
焼きは、淡い
スタートビックリマーク


2時間後
photo:03

ケースからはみ出るような膨らみは…
ないものの、柔らかいニコニコ
豆腐の香り目

カットすると
photo:04
目の詰まったふわふわパン食パン

カットしたパンは焼くと、
甘みが増して美味しいラブラブ!
大豆臭さはないので、食べやすい。
何よりヘルシーにひひ


☆学び☆
水切り不要の豆腐食パン、お手軽アップ
大豆油→サラダ油、豆乳→牛乳でも良さそうひらめき電球

早焼き(2時間)、国産強力粉でしたが
まずまずの膨らみ合格
いつも通り、油分は8分後に投入が良かったのかな!?