青森、奥入瀬渓流沿いの唯一のお宿、
奥入瀬渓流ホテルに行ってきた
夕食に続き、朝食もビュッフェ
7種のフレッシュジュース
りんご、人参、トマト、オレンジ、小松菜とりんご、ぶどう
自家製ジャムは、果肉入りのアップルシナモンが最高
シェフの作りたて料理は鯛茶漬け、八戸前沖の鯖塩焼きオムレツや目玉焼きに、厚切りベーコン
スープは、りんご入りホワイトポタージュ
オムレツとアップルフレンチトースト
鮭の入った三平汁
お子様プレートに盛り付けてみたら、色んな人に二度見されました
恥ずかしい
朝から豪華、お腹いっぱい。
ホテルの周りを散策してみよ