FUKU LABO
おかき専門店
赤坂柿山
おもたせにぴったりの老舗ですが
その柿山から新しいおかきブランド登場~っ
渋谷駅地下にある東急東横のれん街にしかないFUKU LABO
様々な新しいフレーバーのおかきがおしゃれなパッケージでありました(^ ^)
おおまかには、焼いたおかきと揚げたおかきの二種類あって
ベーシックな醤油あじとかもあるんですが
私が選んだのは揚げてあるほうの
福光あげ、チーズ味
サクサクで香ばしくてとっても美味しかったです♡
国産100%の米糠から絞った米油で揚げているので酸化しにくく、油酔いもなくあっさり♪
東京土産にオススメですー
おかき専門店
赤坂柿山
おもたせにぴったりの老舗ですが
その柿山から新しいおかきブランド登場~っ
渋谷駅地下にある東急東横のれん街にしかないFUKU LABO
様々な新しいフレーバーのおかきがおしゃれなパッケージでありました(^ ^)
おおまかには、焼いたおかきと揚げたおかきの二種類あって
ベーシックな醤油あじとかもあるんですが
私が選んだのは揚げてあるほうの
福光あげ、チーズ味
サクサクで香ばしくてとっても美味しかったです♡
国産100%の米糠から絞った米油で揚げているので酸化しにくく、油酔いもなくあっさり♪
東京土産にオススメですー