いやーびっくり。たったの2000円のコース料理は大満足の内容。
前菜はついつい飛びついてしまって画像無しですが(^^ゞ。
グレープフルーツの上にホタテとサーモンのってました。
さっぱりしておいしかった~☆☆☆
この写真↑は次に出てきた前菜その②かな?マグロのたたきを
ガーリックトーストに載せたもの。あとクリームチーズと乾燥トマト。
越後屋だけ月山地ビール飲みながらちびちびつまんでました。
![050504_2025~001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/2d/5f/10000649757_s.jpg?caw=800)
↑メイン!!牛タンシチュー\(^o^)/。肉ですよ肉ッ(゚Д゚)キターッッ!!!
なんとタラの芽のてんぷらと、大根・にんじんが添えてあり、
フキ味噌をつけて食べると言うもの。山○ならでは!?
これがまづいワケがない!!
デザートはなんと、ウーロン茶のアイスクリーム。
香りがよい(*^。^*)。アールグレイともまた違った風味で◎。
手前のはブラマンジェ‥‥?←聞いてませんでした
サラダもついたんだよーサラダも。ほんとにこれが2000円で
いいんですか!?って感じ。お腹もいっぱいだし、オーナーは
フレンドリーな奥様でかなり好印象。
帰省したあかつきには、また行きます!!