■韓国風お刺身のタレ
![Web人養成講座[WebプランナーによるWebに関するあれこれ]](https://stat.ameba.jp/user_images/20110711/16/web-25rin/54/88/j/t02200165_0547041011343839624.jpg?caw=800)
☆2011年7月11日写真差し替えました!
大葉に乗せたものがタレです。
【材料】
・コチュジャン 大1
・お酢 小2
・お砂糖 小1
・すりおろしたニンニク 少々
☆ごめんなさい!分量も変えました。
コチュジャン 大2 → 大1
大2だと多すぎたみたいです(><;)
【作り方】
材料を全部まぜれば出来上がり♪
お酢やお砂糖は例によって適当です。好みに応じて加減してください。お刺身は白身の方が合うようです。イカやタコをボイルしたのにもよく合います。
★ブログランキングに参加しています。
両方、もしくはお好きな方をクリックしてください♪

