おはようございます。
鹿児島天文館にある、喜鶴寿司さんのお世話になりました。
お店はすぐ一杯になり、座れて感謝。
カウンター内の大将は気配り・目配りが見事で、テンポよく客席それぞれに声をかけていって、実に爽やかでした。
素敵な接客。
料理の方も申し分なく、心地良い時間を頂きました。
特にエビの殻揚げ。
サクサクとした食感とともに、絶品の味わい。
余韻が濃く残りました。
たまの贅沢。
心からのもてなしを受け、かたじけない。
ありがとう。
おはようございます。
鹿児島天文館にある、喜鶴寿司さんのお世話になりました。
お店はすぐ一杯になり、座れて感謝。
カウンター内の大将は気配り・目配りが見事で、テンポよく客席それぞれに声をかけていって、実に爽やかでした。
素敵な接客。
料理の方も申し分なく、心地良い時間を頂きました。
特にエビの殻揚げ。
サクサクとした食感とともに、絶品の味わい。
余韻が濃く残りました。
たまの贅沢。
心からのもてなしを受け、かたじけない。
ありがとう。