***********************************************
秘伝の糠床作り詳細はこちら→★
①3月11日(土)11:00-13:00
②3月11日(土)15:30-17:30
***********************************************
塩麹・醤油麹詳細はこちら→★①2月23日(木)11:00-14:00 満席
②2月25日(土)11:00-14:00 満席
③2月25日(土)17:00-20:00
***********************************************
スンドゥブ・チゲ作り詳細はこちら→★
①2月10日(金)11:00-13:30 満席
②2月10日(金)19:00-21:30
***********************************************
お味噌の仕込み詳細はこちら→★
①1月26日(木)13:00-16:00 米味噌と麦味噌の寒仕込み 各1kg
②1月28日(土)11:00-13:00 米味噌の寒仕込み 1.5kg
③1月28日(土)15:30-17:30 麦味噌の寒仕込み 1.5kg
④3月4日(土)11:00-13:00 玄米味噌仕込み 1kg
⑤3月4日(土)15:30-17:30 黒大豆味噌仕込み 1kg
⑥4月1日(土)16:00-18:00 玄米味噌の桜仕込み 1.5kg
********************************************
①12/22(木) 13:00-16:00 満席
②12/22(木) 18:30-21:30 満席
③1/14(土) 18:30-21:30 満席
********************************************
最後までブログを読んでいただき、ありがとうございます。
ブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけると励みになります。
どうぞよろしくお願いいたします。