【急募】明日、狂言・能 鑑賞 | きもの着付とお料理教室 wayori @港区白金

きもの着付とお料理教室 wayori @港区白金

母の影響で子供の頃から日本の伝統衣裳「きもの」をこよなく愛し、日本の伝統食をベースとしたマクロビオティック、
母から受継いだ手作り発酵食品・保存食を日々の暮らしに取り入れています。
お教室やブログを通して、みなさんの暮らしのお役にたてるとうれしいな♪

きもの着付とお料理教室wayoriのたにぐち順子です。

チケットが2枚あります!!

明日で急ですが、
ご都合のつく方がいらっしゃいましたら
コメントからご一報ください。

また、私のメアドやfbをご存知の方はそちらからでも結構でございます。

クローバー12/10(土)13時開演 

クローバー国立能楽堂(最寄駅:千駄ヶ谷)

クローバー正面席¥4,900-です。

どうぞよろしくお願いいたします。


お着物でなくても大丈夫です。

当日は、立看板の前でお待ちし、
チケットをお渡しさせていただきます。


能の会

***********************************************

ナイフとフォーク秘伝の糠床作りナイフとフォーク詳細はこちら→

①3月11日(土)11:00-13:00

②3月11日(土)15:30-17:30

***********************************************

ナイフとフォーク塩麹・醤油麹ナイフとフォーク詳細はこちら→

①2月23日(木)11:00-14:00 満席

②2月25日(土)11:00-14:00 満席

③2月25日(土)17:00-20:00

***********************************************

ナイフとフォークスンドゥブ・チゲ作りナイフとフォーク詳細はこちら→

①2月10日(金)11:00-13:30 満席

②2月10日(金)19:00-21:30

***********************************************
ナイフとフォークお味噌の仕込みナイフとフォーク詳細はこちら→

①1月26日(木)13:00-16:00 米味噌と麦味噌の寒仕込み 各1kg

②1月28日(土)11:00-13:00 米味噌の寒仕込み 1.5kg

③1月28日(土)15:30-17:30 麦味噌の寒仕込み 1.5kg

④3月4日(土)11:00-13:00 玄米味噌仕込み 1kg

⑤3月4日(土)15:30-17:30 黒大豆味噌仕込み 1kg

⑥4月1日(土)16:00-18:00 玄米味噌の桜仕込み 1.5kg

********************************************

ナイフとフォーク白菜キムチナイフとフォーク詳細はこちら→
①12/22(木) 13:00-16:00 満席 

②12/22(木) 18:30-21:30 満席

③1/14(土) 18:30-21:30 満席

********************************************


最後までブログを読んでいただき、ありがとうございます。

ブログ村に参加しています。

ポチっとしていただけると励みになります。

どうぞよろしくお願いいたします。



にほんブログ村