きもの着付とお料理教室wayoriのたにぐち順子です。
お陰さまで毎年人気の「スンドゥブ・チゲ作り」の募集案内です。
自信の自家製キムチとwayori流の激ウマ自家製タデギ、
作りたてのほろほろしたお豆腐で作るスンドゥブチゲは
やみつきになります
スープを多めに作り、リゾットを作っても美味しいですよ〜。
わが家の鍋と言えば、スンドゥブです
リピート受講してくださる方、
プライベートグループレッスンをリクエストしてくださる方も多い
スンドゥブチゲのレッスン
辛さは調節出来ますのでご安心下さい。
スンドゥブチゲは一人分ずつ作ります。
スンドゥブ・チゲ作り (残席は11月18日の時点です)
①2月10日(金)11:00-13:30 満席
②2月10日(金)19:00-21:30
毎年人気のクラスで、プライベートレッスンも度々開催しています。
4名1クラスで承りますので、お気軽にお問合わせください。
自家製キムチがなくなるまで増クラス可能です。
ただし、土曜日は2月4日の夜のみ対応可能です。
日祝は不可です。予めご了承ください。
■内容
自家製キムチと自家製タデギでスンドゥブチゲを作ります。
更にお豆腐も豆乳から手作りし、出来たてのお豆腐を使います。
ご飯・2種のナムル・デザート・韓国茶付き。
■受講料 ¥6,840-
■持ち物
エプロン・ハンドタオル
■申込方法:メールにてお申込下さい。
メールアドレス:tanirocket-bon★drive.ocn.ne.jp
★を@に変えて送ってくださいね!
件名に「チゲ申込み」とお書き下さい。
本文に、以下をご明記ください。
①ご希望のクラス
②お名前(ふりがな)
③携帯番号
④ご住所
⑤生年月日
⑥よろしかったらお申込の動機もお教えください。
必ずお返事を致しますので、万一、3日以内に届かない場合は
お手数でもご連絡ください。
お味噌の仕込み詳細はこちら→★
①1月26日(木)13:00-16:00 米味噌と麦味噌の寒仕込み 各1kg
②1月28日(土)11:00-13:00 米味噌の寒仕込み 1.5kg
③1月28日(土)15:30-17:30 麦味噌の寒仕込み 1.5kg
④3月4日(土)11:00-13:00 玄米味噌仕込み 1kg
⑤3月4日(土)15:30-17:30 黒大豆味噌仕込み 1kg
⑥4月1日(土)16:00-18:00 玄米味噌の桜仕込み 1.5kg
********************************************
①12/22(木) 13:00-16:00 満席
②12/22(木) 18:30-21:30 満席
③1/14(土) 18:30-21:30 満席
********************************************
和装ヘアレッスン 詳細はこちら→★
********************************************
ブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけると励みになります。
どうぞよろしくお願いいたします。