おつかれさまで~すぅ
夕方のレッスンが今終わったよ
朝はイイお天気だったのにねぇ~
雨ね。。。
結局またまた窓拭き出来ずじまい。。。
塩こうじに続いて。。。醤油こうじ
米こうじとお醤油
とは言っても…使うのはフツ~のお醤油じゃダメなんだけどね
仕上がり予定は丁度大晦日
この醤油こうじで美味しくおせち料理も楽しめるとイイね
毎日大事に育てま~すぅ
んでもってお味レポするね
コレもまた。。。来年のイベントの準備
美味しくて身体に良くてみなさまに喜んで頂ける
そんなイベントに出来るように日々アンテナを張り巡らせて
コツコツ研究しておかなきゃね
ってなことで…今から明日のご発送の準備です