帰ってきたモクモク燻製 | わたちんのにいがた四季彩菜

帰ってきたモクモク燻製

昨日は三週間ぶりの休日でした。

なので、燻製を作ってました。

わたちんのポン酒館-200910241112000.jpg

わたちんのポン酒館-200910241203000.jpg

今回はプロセスチーズ、カマンベールチーズ、ソーセージ、はんぺん。

仕上がりは、こんな感じ。。。

わたちんのポン酒館-200910241459001.jpg

わたちんのポン酒館-200910241746000.jpg

わたちんのポン酒館-200910241459000.jpg

わたちんのポン酒館-200910241749000.jpg

初めてナチュラルチーズを使用しましたが、イマイチ。冷燻でじっくりしなきゃダメみたいです。


次回こそ、燻玉!