帰ってきたモクモク燻製 | わたちんのにいがた四季彩菜
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
わたちんのにいがた四季彩菜
新潟と東京を往復する生活ですが、それぞれのいいところを紹介していきたいです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
帰ってきたモクモク燻製
昨日は三週間ぶりの休日でした。
なので、燻製を作ってました。
今回はプロセスチーズ、カマンベールチーズ、ソーセージ、はんぺん。
仕上がりは、こんな感じ。。。
初めてナチュラルチーズを使用しましたが、イマイチ。冷燻でじっくりしなきゃダメみたいです。
次回こそ、燻玉!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする