ゴーヤ | わたちんのにいがた四季彩菜
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
わたちんのにいがた四季彩菜
新潟と東京を往復する生活ですが、それぞれのいいところを紹介していきたいです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ゴーヤ
先週末コメントをくださるドーナさんが紹介してたゴーヤ料理に挑戦しました。
ゴーヤを輪切りにして、ツナと玉ねぎをみじん切りにしたのを混ぜ、塩コショウで味付けし、輪切り部分に詰め込み焼くだけ。
ん~、焼き過ぎた(>_<)
あと、つなぎにパン粉を入れたものの、玉ねぎを入れ過ぎ、なかなかまとまらず。。。
しかし、味はほんのり苦味が効いててうまい!
また挑戦します。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする