カフェ「アクイーユ」ってところで出してるでは『紅玉リンゴのパンケーキ・キャラメルソース』にも興味アリアリ。






紅玉りんごの芯を繰り抜いて輪切りにしたフレッシュりんごと、キャラメルでソテーしたりんごをトッピング。
さらにバニラアイスクリームを添え、キャラメルソースをたっぷりかけたボリューム満点のパンケーキ。りんごの爽やかな酸味が、パンケーキの生地やキャラメルソース、バニラアイスの甘みをより一層引き立ててくれる。


だそうだ。
う~ま~そ~!





『紅玉リンゴのパンケーキ・キャラメルソース』
(1180円/ハーフサイズ)

販売期間:2014年11月1日~12月下旬
※恵比寿店、横浜店のそれぞれ年内最終営業日まで販売予定 


とのこと。






ちょっと行ってる暇ないかなぁ。
(T_T)