カフェ「アクイーユ」ってところで出してるでは『紅玉リンゴのパンケーキ・キャラメルソース』にも興味アリアリ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141128/15/watari1972/d6/0d/j/o0470037113142950980.jpg?caw=800)
紅玉りんごの芯を繰り抜いて輪切りにしたフレッシュりんごと、キャラメルでソテーしたりんごをトッピング。
さらにバニラアイスクリームを添え、キャラメルソースをたっぷりかけたボリューム満点のパンケーキ。りんごの爽やかな酸味が、パンケーキの生地やキャラメルソース、バニラアイスの甘みをより一層引き立ててくれる。
だそうだ。
う~ま~そ~!
『紅玉リンゴのパンケーキ・キャラメルソース』
(1180円/ハーフサイズ)
販売期間:2014年11月1日~12月下旬
※恵比寿店、横浜店のそれぞれ年内最終営業日まで販売予定
とのこと。
ちょっと行ってる暇ないかなぁ。
(T_T)