先日の事、チーズ菓子専門店 「CHEESE CAVERY TOKYO」 の 「熟成チーズサンド」 を先輩からいただきました。
早速、コーヒーと一緒にいただきます。
HPでは、
熟成チーズサンド
クッキー生地に2種の熟成チーズ (パルミジャーノ・レッジャーノ Parmigiano Reggiano、ゴルゴンゾーラ Gorgonzola) を練りこんで焼き上げ濃厚なクリームチーズをサンドしました。
クリームに練りこんだライスパフがアクセントのある食感を演出します。
と紹介されています。
今回も使用したマグカップ、皿は、萩焼・SHUTOUEN のものです。
とても香りの良い美味しい熟成チーズサンドです。
コーヒーにも合いますが、ワインやウイスキーとの相性も良さそう。
と思いました。
ご馳走さまでした。
有り難うございました。