丸ごと玉ねぎスープ。
玉ねぎがあり過ぎて...
丸ごとスープにしました。
玉ねぎに切れめ入れてローストしてから、オリーブオイル、バター、ブイヨン、コンソメ、ローリエ
で、
朝から煮込んで放置してます!
味しみしみになるかなぁ〜〜♪
#オニオンスープ #玉ねぎ丸ごと #コンソメ #cooking
玉ねぎがあり過ぎて...
丸ごとスープにしました。
玉ねぎに切れめ入れてローストしてから、オリーブオイル、バター、ブイヨン、コンソメ、ローリエ
で、
朝から煮込んで放置してます!
味しみしみになるかなぁ〜〜♪
#オニオンスープ #玉ねぎ丸ごと #コンソメ #cooking