ポン酢とゴマだれ、辛味だれ、最高‼︎
いつも、ネギと紅葉おろしを追加しますw
野菜盛りに、黄ニラとお餅が入ってるところも最高‼︎
蟹しゃぶも美味しいけど、
この間、蟹食べたし、
今回は、神戸牛しゃぶしゃぶ!
最後の晩餐、ベスト5に入りそうな勢い、しゃぶしゃぶ。
w
生きてる理由のひとつ。
美味しいご飯を食べるため。
私は、料理するのも好きだから、
作ったご飯を
友達とか、大切な人が、また食べたいとか、知夏子の作る◯◯が美味しい。
って言ってくれるのって嬉しいよね!
さて
知夏子の冬ごはん定番、
ポトフの季節がやってまいりましたw
近々。作りますか♫
寝る前に、レシピのこと考えると夢に出そうだねw
おやすみなさい☆