Inter Continental Tokyo Bay 匠 | 渡辺知夏子オフィシャルブログ「Chikako HOTEL」Powered by Ameba

渡辺知夏子オフィシャルブログ「Chikako HOTEL」Powered by Ameba

渡辺知夏子オフィシャルブログ「Chikako HOTEL」Powered by Ameba

昨夜、 インターコンチネンタルの鉄板焼きを食べに行って来ました!


{79F87801-96A1-49E3-B9AF-BC553C9BC848:01}


ツリーが沢山!
クリスマスのディスプレイが豪華でした‼︎


{9524EE04-1439-478D-9CB9-D5B46C58114C:01}


エントランス内のかなりド派手なクリスマスモードにっ‼︎


匠のディナー来てみたかったので

楽しみにして行きましたー‼︎



土日祝限定のコース!

匠 特選神戸牛ディナーコース

を食べました(^^)




{5E791506-D6DC-48D2-B2D7-33E40737D202:01}


  • ファーストディッシュ 鉄板アミューズ匠スタイル

  • 匠特製ビネガーオードブル Spe
  • 活 鮑のグリル 若布と青海苔のソース 
  • ガーリックバターソース

  • 匠特製ビネグレットシャーベット 
  • 本日の焼き野菜 
  • 特選神戸牛ロース120g

  • 匠特製ガーリックライス 
    カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯
  • 味噌汁と香の物 



グリルアワビの生海苔の出汁ソース
すごく美味しかったー!


田口料理長の料理説明と、サービス最高でした~(≧∇≦)


{81A827AC-21B9-4D55-8C55-7B9D0F457AF5:01}


デザートは、移動して
  • ニューヨークラウンジ・アトリエデセール  でゆっくり♫

広くてすごく良い雰囲気でした(^^)


{F376CBAB-752B-475F-9E42-3BD55017800A:01}

ピスタチオ風味のガトーショコラ

私、ピスタチオのデザートに弱いw


落ち着いた雰囲気で
すごく素敵な
ディナー&ティータイム
を過ごせるからオススメだよ~‼︎