焼鳥屋で一杯、、、 | 私も、スキーに連れてって〜

私も、スキーに連れてって〜

ご気楽大人のスキー部の活動記録

成人式後の 

 

週明けより2024年本格始動

 

仕事に行く顧問&娘、、、、

 

今日は、、、部長の大好きな ラブラブ

 

そうなんです、、サウナの日 

 

いつも娘もサウナ参加ですが、、、、

 

今日は何故か、、、サウナお休み ビックリマーク

 

と言うことで2人でチョイと1杯、、、

 

焼鳥屋へ 鳥 生ビール生ビール

 

まずは、、生ビールにて乾杯 音譜

 

image

 

まだ、、、年明けして1週間 ビックリマーク

 

今一雪不足に思う我家の行く、、、

 

スキー場、、全コースオープンしてません。

 

最初の肴は 音譜音譜音譜

 

娘大好き、、、筋子

 

顧問好物、、、鳥わさ

 

シコシコ食感の、、鶏皮

 

ビールが進みますね。生ビール

 

image

 

我家の大好物 ニコニコ照れグラサン

 

キンミヤ焼酎、、、ボトルキープ中

 

今宵は、、ウーロンハイをいただく ラブラブ

 

image

 

焼き物1品目 メラメラ

 

鳥身のタレ味、、モモ肉を細かく切って

 

串に刺して焼いております。

 

お口に入れると肉がとろけますよ。

 

image

 

鳥つくね 満月

 

オプションの、、月見ダレ付き

 

鳥挽肉、タレ、卵のからみが、、、、

 

美味しさを、、引き立てますね。

 

image

 

鳥手羽先、、塩味仕上げ

 

image

 

鳥身の塩、、、、

 

黒胡椒がかかり、、味変でございます。

 

image

 

鮭ハラス串、、皮と脂身のバランス良し

 

豚のバラ巻うすらの卵、、、

 

カラシをつけて、、いただきます。

 

image

 

年明け、、、最初の外飲み クラッカー

 

ハイ ピッチで、、お酒がいただけました。

 

焼きたての焼鳥、、、

 

美味しかったです。ドキドキドキドキドキドキ

 

にほんブログ村 スキースノボーブログへ

にほんブログ村