2024/3/7 (木曜) 本日、18:00〜営業します。 | 博多の日本酒王の酒日記 1(和酒処 酒峰)

2024/3/7 (木曜) 本日、18:00〜営業します。





2024/3/7 (木曜)


本日、18:00〜営業します。


席はゆっくりしていますので、御来店お待ちしています。


では、本日のオススメ食材は、


・蒟蒻のピリ辛煮

水郷日田市の蒟蒻メーカー[クマガエ]様の地物の蒟蒻を使用したピリ辛煮。

食べ応えもあり、アテにピッタリです。


・菊芋のペペロンチーノ

地物の菊芋をペペロンチーノ風に揚げ焼きしました。

ホクホクとして甘く、ポテトフライ🍟の様におつまみになる野菜料理です。


是非御賞味ください。


御来店お待ち申し上げます。