2023/5/13 (土曜) 本日、15:00〜営業しています。(本日のオススメ食材) | 博多の日本酒王の酒日記 1(和酒処 酒峰)

2023/5/13 (土曜) 本日、15:00〜営業しています。(本日のオススメ食材)









2023/5/13 (土曜)

本日、15:00〜営業しています。


普段休みや時間が合わず、御来店いただけない方も御利用いただけます。


[酒販事業部]の[酒峰酒店]も、[酒峰]の営業に準じて営業しています。


是非御利用・御来店お待ちしています。


尚、明日は酒峰・酒虹共に、[店休日]とさせていただきます。


5/15(月曜)の18:00〜元気に営業します。


では、


[本日のオススメ食材]


・いさき

1.2キロの良型。

内蔵脂肪しっかりで炙りが美味いです。


・太刀魚

こちらも良型。

身も厚く、刺身や唐揚げで。


・ヤイトガツオ

脂がしっかり乗っています。

大トロ部位を炙って刺身に。


是非御賞味ください。


御来店お待ち申し上げます。