博多の日本酒王の酒日記 1(和酒処 酒峰)

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2025/12/24 (水曜) 本日、18:00〜営業します。











2025/12/24 (水曜)


本日、18:00〜営業します。


クリスマスシーズンはいつもゆっくりしています。


洋食を食べる事が多いと思いますが、ゆっくり飲食をされたい方は是非お待ちしています。


※写真は、3キロクラスのハガツオ、10kクラスの長崎天然ブリ、5kクラスの鰆です。

全て脂乗ってます。

是非御賞味ください。

2025/12/23 (火曜) 本日、18:00〜営業します。









2025/12/23 (火曜)


日曜は貸切、月曜はおやすみをいただきまして、本日、18時より、今週の営業をスタートします。


今週の営業で今年度の営業が終了します。


どの曜日も時間も席に空きはございますので、今年の締めにでも是非おいでくださいますと幸いです。


御来店お待ちしています。


※写真は、日曜の貸切時のカット。

皆様とても楽しんで帰られました。

2025/12/20 (土曜) 本日、15:00〜営業します。









2025/12/20 (土曜)


本日、15:00〜営業します。


普段時間が合わず御利用いただけない方も是非御利用くださいませ。


終日席は空いております。


尚、明日の21(日曜)は、イベントの為、終日貸切営業となりまして、明後日の22(月曜)を[店休日]とさせていただきます。


御迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。


※写真は、天然で良型のヤヒロ(ヒラスズキ)と

ヒラス(平政)。


どちらも熟成させています。


たっぷりの内臓脂肪を蓄えたヤヒロは皮霜造りに。


ヒラスは大トロ。

寝かせた事で脂が全身に周り、食感はコリコリながら、勘八の様に脂の旨味もあります。

ヒラスは

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