赤ちゃん大歓迎の料理教室 | 商品開発を得意とする日本料理研究家

商品開発を得意とする日本料理研究家

       料理研究家として料理に携わることができる幸運。“業即信仰”を忘れないために。

当教室
赤ちゃん連れ大歓迎の和食を中心とした料理教室です。


15年半、調理師専門学校で多くの生徒を指導してきました。

決められた短い時間の中では個々とじっくり向き合い、
個人のレベル・個性を重視した指導は難しいものです。

「生徒さんに100%楽しんでもらいながら短期で技術を向上させたい!」

そのような思いから超少人数制にこだわり始めた料理教室です。


カスタマイズされたプライベートレッスンですので、

お母さんのペースだけでなく、赤ちゃんのペースに合わせて作業を進めていきます。

本日ご入会頂いた方は9か月の赤ちゃん連れ。

少子化の一途をたどっている日本。

及ばずながら、少しでも子育て世代を応援させて頂きます。

(注:大変申し訳ありません。当教室は半年、曜日によっては数年の入会待ちとなります。)

PC260135_convert_20131226203908.jpg
お写真は立川グランディオ内にある和食屋さん。

甍 いらかさんの花籠(1460円)です。

お味も良く、コストパフォーマンスの高いお勧めのメニューです。

「やっぱり和食」ですね!

にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村