絹豆腐のふんわりオムレツ! | わさびのブログ

絹豆腐のふんわりオムレツ!

朝食にふんわり絹豆腐のオムレツを焼きました。

2人前材料(絹豆腐2/3丁、玉子2個、ベーコン、塩胡椒、マヨネーズ大匙1/2、バター(マーガリン)大匙1/2

玉子と塩胡椒、マヨを良く混ぜる、絹豆腐を入れて細かくなるまで混ぜる、溶かしバターを加える。

ココットかグラタン皿に流しこんで180℃のオーブンで20分焼いて出来上がり!

朝食ラインナップ

ブリスケッタ

絹豆腐のふわふわオムレツ

サイドはヨーグルト+シリアル、野菜ジュース、南瓜のスープ