インド飯をあんまり食べてない
インド到着当日、グルガオンの韓国料理Danbiで肉!ここの韓国料理はホントに美味しい。駐在時代は大変お世話になりました。
土曜日のランチでAmbience MallのNando’sのチキン。駐在時代はZomato デリバリでよく食べました。なんかもも肉って贅沢な気分になります。ピリッとして美味い!
土曜日夜はデリーAeroCityのハイソなインド料理MonSoon。キムちゃんお勧めのお店でしたが、上品で美味しかったね。
日曜日のランチはマハーバリプラムのシーフード。食材を選び、調理方法を指定するスタイ。絶品でした。
ポンディシェリーで食べたマサラドーサ、イディアッパム、ワダ。まぁ朝飯は何度もドーサ食べましたよ。
チェンナイで食べたNair Messのミールス。ここは定番です。ここでこれを食うのもチェンナイ旅行の目的のひとつ☺️
チェンナイLeMeridienホテルのサンバ。毎朝食べてました。
グルガオンAmbience MallのChili’sレストランのビーフステーキ。バッファローだとは思いますが、意外にも美味かった。
グルガオンのセントラルプラザにあるRolls Kingのダブルエッグロール。駐在時代はよく食いました。安いし美味いし!
グルガオンのサウスポイントモールにある韓国料理、味談。こちらにも大変お世話になりました。二日酔いで食べきれなかった。
グルガオンCourtyard Marriottホテルのin room diningで食べたハッカヌードルとホットアンドサワースープ。
グルガオンGlobal FoyerにあるKarim’sレストランで食べたマトンシシケバーブ、バターチキンとスペシャルロティ。最後のメシで思い立ってカリムへ。最強のロティです。
食いまくってますが、カレーが、、、、少ないよね
にほんブログ村