おはようございます。
今週は穏やかな日和が続いて、桜もゆったりと咲いていますね
今日も夜桜を見に行く方が多いのでしょうか。夜は少し冷えるようなのでお気をつけくださいね。
今回は肉と野菜の石窯バルMONPAL(モンパル)さんへ。
先週まだ桜は6,7分咲き位でしたが、大切な方々と夜の宴を楽しみました
ビール、飲んじゃってますが生はハートランドでした
クラフトビールもありましたがこの後ワインへ行ってしまったので飲まず。。。
そして後ろのミニバーガーはお通しです。肉バルっぽい。しっかり肉々していましたインスタバエッテヤツカ
お通し(という名のサービス料)って内容を聞いて気に入らないならお断りできるそうです(したことありませんが)。でもこういうお通しなら喜んで~
ポテトサラダマッシュポテトっぽいクリーミーポテトの中に半熟卵がゴロっと入っていました
ピントはずれてますがお好み?シェフ?サラダ。(名前忘れちゃいました)
白レバーペースト
どのお料理も美味しい
ということでワインへ・・・。このワイン美味しかったです
肉登場
ハラミの部分だったかな。すごく美味しかった。石窯効果なのか?ちょっと炭火っぽくて美味しかった~
ワイン2本目のアテに・・・クリームチーズ&イチヂク
これはうちでもやってみよう
ほんとに美味しかったです
楽しい時間をありがとうございました