2023年スタート✨笑顔いっぱいの一年に | 内臓破裂から40年明るく前向きに生きた経験で"わらうま思考法"を広げる!わらうまLABO主宰 わらうま人生プロデューサー伊藤きよの

内臓破裂から40年明るく前向きに生きた経験で"わらうま思考法"を広げる!わらうまLABO主宰 わらうま人生プロデューサー伊藤きよの

愛知県小牧市で52歳でわらうまLABOを設立!"わらうま思考"で50代のあなたの可能性を導き出すわらうま人生をプロデュース!わらうま思考とは、笑って笑って、楽に喜楽に、上手く生き美味さに包まれる、毎日満足人生を叶える!50代の生き方探し!


 ニコニコご訪問ありがとうございます照れ 
わらうまLABO主宰 伊藤きよの
人生かけて劇的に人生を変えたい人の応援をしています           生きるエネルギーを伝えることができるから                       わたし自身が生きることに必死で 食べることがお仕事の毎日だった!   食べられることが当たり前ではなかった頃に普通に食べる食べられることのありがたさを感じ今につながっているのだと思う




熱い想いで伝えたいこと
『笑う門には福来る』



桜新年のご挨拶桜


門松あけまして

おめでとうございます門松

2023.1.1






笑う門には福来たる



一年どんなことがあっても

笑っていよう




『なんごとがあっても

笑顔でね』






想いは必ずカタチになる



2023年

捉え方で全てを変えよう


幸せの捉え方

上手な人の近くにいてね


想いを共有しながら

笑って楽しいことをしていきましょ








わたしの使命

自信が持てない人を無くし

自信なんてなくても

ちゃんと命を使い

我が人生を生きる人育て



そして


出会った人全ての人

"生きていること"に感謝ができる

120%のエネルギー

伝え続けていく




セッション

ダウンダウンダウン






人を笑顔にする元気エネルギー

会いたくなる

ファンになる


伊藤きよの♡






 




米粉シフォンケーキレッスン


 開運⭐️和んプレート講座

釈母レー道場



 

ヒト関係性分析かずいろ



わらうまLABOメニュー一覧】    
☆カラダ〜セラピストの美味しいレッスン〜☆ 
 
ベルさと式小麦パンコース・講師養成コース
ベルさと式米粉パンコース・講師養成コース
ベルさと式小麦パンライトコース・講師養成コース              単発レッスン 
ベルWaraumaオリジナル米粉シフォンケーキレッスン            
  
☆ココロ〜うまく生きるコツで新たな一歩〜☆  

ベルヒト関係性分析かずいろ
ベルカラーセラピー
ベル簡単手相



公式LINEご登録


右矢印こちらから

ご登録いただき

お名前(ニックネームでも可)送信☝️

トークができるようになり

先行予約もできるようになります。


公式LINEは

お得情報

イベント出店情報

講座開講の先行予約

などにご活用ください

 







ダウンダウンダウン