さと式パン講師養成コースの日❣️ | 内臓破裂から40年明るく前向きに生きた経験で"わらうま思考法"を広げる!わらうまLABO主宰 わらうま人生プロデューサー伊藤きよの

内臓破裂から40年明るく前向きに生きた経験で"わらうま思考法"を広げる!わらうまLABO主宰 わらうま人生プロデューサー伊藤きよの

愛知県小牧市で52歳でわらうまLABOを設立!"わらうま思考"で50代のあなたの可能性を導き出すわらうま人生をプロデュース!わらうま思考とは、笑って笑って、楽に喜楽に、上手く生き美味さに包まれる、毎日満足人生を叶える!50代の生き方探し!

今日は、ステップ2のコース!!!

もっちり米粉入りカンパーニュ
絶品黒糖折込みパン

ハード系好きの私。
カンパーニュ久々に食べた。

んーっ!うまっ。
もっちもちーーー💖

そして、黒糖ぱんは、型に入れたものと
6個に切ると
こんなに違う。

プレゼントなんかに最適🎁❣️❣️



ぱん講座後は
さとさんのサポート講座ー!!!

私の❓な部分を明確にしていってくれる。
起業するにあたり必要なとこまで
真剣に向き合ってくれてー。


簡潔に
わかりやすく☝️
を課題にいただいてーそんな事まで
聞けてしまう、
パンレッスンなくないでーすーか
笑笑

感謝💖感謝です。