マルシェお手伝い✨ | 内臓破裂から40年明るく前向きに生きた経験で"わらうま思考法"を広げる!わらうまLABO主宰 わらうま人生プロデューサー伊藤きよの

内臓破裂から40年明るく前向きに生きた経験で"わらうま思考法"を広げる!わらうまLABO主宰 わらうま人生プロデューサー伊藤きよの

愛知県小牧市で52歳でわらうまLABOを設立!"わらうま思考"で50代のあなたの可能性を導き出すわらうま人生をプロデュース!わらうま思考とは、笑って笑って、楽に喜楽に、上手く生き美味さに包まれる、毎日満足人生を叶える!50代の生き方探し!




今日は、マルシェ出店
豊山にあるごえんやさんの
お手伝い✨

志の同じひろちゃんと💖


ごえんやさん
その名の通り、
ご縁を大切にしている
シフォンケーキとベーグルのお店🥯

お客様が、
インスタ見てます❣️
とか、テレビ見ました❣️


とか、

お一人お一人に
答えながらの

師匠のさとさんの😊笑顔の接客❣️

学びです!

丁寧な接客と
お声かけいただいてるお客様への対応が
これだけの人との繋がり
なっているんだなぁーって💖


お手伝いさせていただき。
学びの一日ーーーーー。
楽しかったぁ😊

次につながるご縁に感謝ですね。

#ごえんや
#天然酵母
#無添加シフォンケーキ
#パン教室
#小牧市
#waraumapan