収穫してきたお野菜を洗ったり配ったりして
いて結局その日の内には出来なくて昨日の朝
から漬けました。
漬けたと言っても皮を剥いて切って調味料を
入れるだけですが・・・
こんな風にして時々ゆすって全体に調味料が
行き渡るようにするだけです。
時期的に大根が固くて漬かりにくいのではと
多少心配ではありますが・・・
昨日漬けて一晩経ったらこんなに液が上がって
きました。
美味しく漬かってくれたらいいのですが・・・
収穫してきたお野菜を洗ったり配ったりして
いて結局その日の内には出来なくて昨日の朝
から漬けました。
漬けたと言っても皮を剥いて切って調味料を
入れるだけですが・・・
こんな風にして時々ゆすって全体に調味料が
行き渡るようにするだけです。
時期的に大根が固くて漬かりにくいのではと
多少心配ではありますが・・・
昨日漬けて一晩経ったらこんなに液が上がって
きました。
美味しく漬かってくれたらいいのですが・・・