創作を新しく作る時は、頭の中で
妄想して見てから作ります『和楽稲益の中の人』です( ̄^ ̄)ゞ
昨日の晩にお風呂で突然『大根餅!』となってしまいました( ̄^ ̄)ゞ
でも、なんかしたい・・・
![{207CFE6A-5077-426F-BA52-9A4D86E0DBBF}](https://stat.ameba.jp/user_images/20170119/17/waraku-inamasu/c7/00/j/o0480049313849126422.jpg?caw=800)
『大根おろし』に『レンコンおろし』を入れたら
モチモチup!じゃないかとで、『レンコンおろし』投入決定!
で、中に『ナニ』を入れたら良いかで悩みに悩んで・・・自分ご飯用に買ってた『辛子高菜』を思い出して・・・作って見ました( ̄^ ̄)ゞ
![{AE153F7D-755F-43C6-9EAC-FF9A9E17BA11}](https://stat.ameba.jp/user_images/20170119/17/waraku-inamasu/f4/23/j/o0480054213849126426.jpg?caw=800)
焼いてみた。
![{641565D7-2D5F-472A-8A34-48DFAFA4F458}](https://stat.ameba.jp/user_images/20170119/17/waraku-inamasu/48/9b/j/o0480092813849126431.jpg?caw=800)
焼き上がった。
仕上げは、胡麻油で焼き上げて香りを付けます( ̄^ ̄)ゞ(試食は、美味しかった!さすが中の人!)
『舌ビラメの焼酎干し』も、コッソリ仕込んでます。
一番下にあるのは・・・書き忘れたせいでは・・・
では、今夜もみなさまのご来店をお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ