休憩で『お昼寝』しておりました『和楽稲益中の人』です!
大丈夫です!(ナニガ?)
ちゃんとはいてます仕込みはしましたよ!
『サバのきずし』と一緒に『シマアジのキズシ』と『アボカドの豆腐』と仕込みました!
無濾過の火入れ一回の『夏向け』商品です( ̄^ ̄)ゞ
昨日の紹介の『紀土』に比べると、タイプは違い、荒い感じがいい感じです。(吟醸酒と純米のさもありますが)
口には『すぅ~~』と入ってきながらの『ガッツん』と主張が来る感じです。
こちらも、氷を1個いれて楽しんでもよろしい感じですが、燗をつけても面白そうなお酒です( ̄^ ̄)ゞ
明日も『日本酒』紹介の予定です( ̄^ ̄)ゞ
では、今夜もみなさまのご来店をお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ