おはようございます😃
いつもは珈琲の自家焙煎ですが、カカオが手に入ったので焙煎にチャレンジ!
さすがにチョコレートは作れませんが
いろいろネットみて、これならできそうと思ったのがカカオニブシュガー
焙煎→潰す→フライパンで砂糖水と混ぜて水分とばして完成
と言う流れ
ネットで見たのと少し違うけど…
たべてみたら、、、いける!
とりあえずヨーグルトに入れて食べてみることにします
おはようございます😃
いつもは珈琲の自家焙煎ですが、カカオが手に入ったので焙煎にチャレンジ!
さすがにチョコレートは作れませんが
いろいろネットみて、これならできそうと思ったのがカカオニブシュガー
焙煎→潰す→フライパンで砂糖水と混ぜて水分とばして完成
と言う流れ
ネットで見たのと少し違うけど…
たべてみたら、、、いける!
とりあえずヨーグルトに入れて食べてみることにします