初の味!パリのサンマルタン運河にオープン!ピーナッツ・バターのアイスラテはうんまっ♡ | 3人娘?BOSSと七海がパリの薔薇色の生活をご紹介ブログ!

初の味!パリのサンマルタン運河にオープン!ピーナッツ・バターのアイスラテはうんまっ♡

2025年6月30日(月)

 

 





 

 

★3人トリオ娘?がParisの薔薇色の生活をご紹介! ★

 
 


皆さん、こんにちは!



BOSSです、七海です。

 


パリに住み始めて今日で16年目に突入~♪

 


 

 

そして
 
新人のちやこ!ついに1年目(笑)
 
★七海はしばらくの間、日本で皆様のご注文やご質問の対応をさせて頂きます。


 
って事でパー
 




 

パリの事は

 

現地に住んでる

 

ファッションLOVEでグルメな

 

ワタシと七海&ちやこ

 

に聞きなさいーーー!!チューチョキ

 

 

 

 

 

 

 


 


 

さてパー
 
 
 
 



Julietta Parisのリニューアル

決まりましたーーー!!!


 

 

★JuliettaのアクセスURLが変わります!



 


【楽天】さんとは新契約等で色々揉めましたが…ムキーむかっむかっ


7月2日 水曜日に決定!チョキ

 

 

 

 


 

お手元に届かなかった

 

数々の美味しい商品を

 

毎日!1から紹介をやり直します!


 

本当に皆様にはご迷惑をおかけいたしました!あせるあせる

 

 


 

 

初日の紹介は?






ついに登場!

 

 

Immana Paris イマナパリ



 

 

2025年のコレクション

 

 

コレクションのテーマは

 

赤と

 

 

Le Rouge et Le Noir





 

 

今日からブログやインスタで

 

商品のイメージをバンバン紹介していきます。





 

7月2日 水曜日のブログでも紹介します チョキ





 

もちろん!

 

7月2日 水曜日 21時からの

インスタライブで

 

全商品を紹介します チョキチョキ

 





 

販売時間は

 

インスタライブ終了の

 

7月2日 水曜日 
 

22:30から一斉販売開始です。


 

 

すでに日本に届いていますので

 

7月5日にはお手元にお届けです。

 

 

 

 

 

 


 

なお

 

Juliettaは7月1日より

 

運営会社が変わり

 

新Julietta Paris ANNEXとしてリニューアルします。

 

 

URLも変わりますのでお間違えなく!!

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新しいオンラインサイト【楽天】Julietta Paris ANNEXはこちらから>>

 



 

 

さてパー


今日の紹介は






七海さんも大大大好き!


ちやこはもっと大好き!(笑)



ピーナッツバター

 

 

 

 


しかも!

お店の場所が

 

先日紹介した

 

サンマルタン運河エリア!ドキドキ
 

 

 





そう!

パリジャンに

ちょーー話題で人気のお店なのです。






BUDDY BUDDY バディ・バディ

 

 

 


◆◇◆ BUDDY BUDDY ◆◇◆
15 Rue de Marseille, 75010 Paris






バディ・バディのコンセプトは

Nut Butter Coffee Bar


そう!

 

ピーナッツバターのコーヒーが飲めちゃう。
 

 



え?

それ美味しいの?

 

 

って?




これが


うんまっ!ドキドキ
 

 

 

 

 


ちや子が一口飲んで


私、リピします!!ラブチョキちやこ




このバディ・バディ

どんなお店かというと

実はベルギー発のお店。



パリには

 

2023年に、ここサンマルタン運河に出店。

 

 

 



ピーナッツバターはすべて

アトリエで作られています。

厳選されたオーガニックの生ナッツから始まり

最終的なラベル貼りに至るまで

すべて手作業で行っています。





バディ・バディでは

すべてにおいて「手をかけること」を

大切にしています。






多くの企業が製造を外部に委託する中

ナッツの焙煎から粉砕、ブレンド、瓶詰めに至るまで

すべての工程を自分たちで管理することで

品質・風味・食感の一貫性を確保しています。

 

って語るのはマネージャーさんのEmmaエマ。

 

 

 



これめっちゃわかるわー


Juliettaで取り扱ってる食品類。

ほぼ皆さん手作り チョキ
 

 

 




果物、トマト、イワシ、小麦粉

すべて手で触って作っているので

その感触で品質や風味が分かるんだって。




手で触らない食品工程は

そういう事を一切無視。


一気に大量に作るので

化学調味料や添加物を入れて

味を一定化させる必要があるんだって。
 

 

 

 



機械で一気に作ったモノは「楽」

手で作ってるモノは

時間も労力も「大変」
 

 

 


「楽」な分、何かを捨てていかなきゃならない。

時間がかかる分、お金「コスト」が高くなる。

 

 

 



「楽」で安さを選ぶか?

「大変」で高いけど「安心と味」を選ぶか?
 

 

 



ちや子が注文した

おすすめ商品が

LE BUDDY ル・バディ


エスプレッソ、ローカカオに

ピーナッツバターとオーツミルクが入ったカフェラテ。
 

 

 

 



アイスラテを注文したんだけど

底にピーナッツバターが沈んでいて

かき混ぜて飲むと

ピーナッツの香りとコクに

コーヒーの苦みが合わさって

うんまっ!ドキドキドキドキ

 

 

 





うん、コレはリピねーチョキ



 

って事で


 

Julietta Paris ANNEX

 

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7月2日の初日の紹介は






ついに登場!

 

 

Immana Paris イマナパリ



ご期待ください!!




 

そして恒例!
 

 

 

 

 

さらにパワーアップして頑張りますので

 

 

見捨てないでねーーーっ!!