11月24日 パリから再入荷!世界一!ジュリアンデシュノーのプラリネ板チョコを超える者無し♪ | 3人娘?BOSSと七海がパリの薔薇色の生活をご紹介ブログ!

11月24日 パリから再入荷!世界一!ジュリアンデシュノーのプラリネ板チョコを超える者無し♪

2020年11月24日(火)

 






 


     ★パリに憧れた3人娘?がParisの薔薇色の生活をご紹介! ★

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

皆さん、こんにちは!



BOSSです、七海です。


パリに住み始めて今日で11年目に突入です。

 

 

 

 



パリの事は

 

現地に住んでる

 

ファッショニスタでグルメなワタシと七海に聞きなさいーーー!!チューチョキ

 

 

 

って事で

 

今日の紹介はコレ!

 

 

 

お待たせしましたっ!

 

 

前回買えなくて

 

再入荷はいつですかーーーー!!!えーんあせるあせるあせるあせる

 

ってお問い合わせが殺到!

 

 

 

 

ジュリアンデシュノーの板チョコ!ラブラブラブラブ

 

 

 

 

 

 

これからチョコレート菓子が多数出てきます。
 

BOSSブログはフランス・ヨーロッパ部門では日本一のアクセス数(1日1万人が訪問)です。
 


そのため、紹介した商品がすぐ無くなってしまいます。




 

かといって、買わないとすぐ売り切れてしまう!

かといって、毎回買ってると送料もバカにならない。




そこで!Juliettaは顧客様のために!


【お預けBOX】 ってのを考えてみました。

 

 

 

 

 

簡単に言うと

 

送料無料になります。

 

 

 

 

 

お買い上げ頂きました商品は送料無料の16,000円になるまで

 

Juliettaで責任もってお預かりいたします。




百貨店の外商やコンシェルジュリーと同じって思ってね。


購入頂く度にお客様の 【お預けBOX】 でJuliettaの保管庫で保管しておきます。






ただし、以下条件があります。

 


 

 

① 送料無料(16,000円)になった段階で自動的に発送いたします。

 

 

② 必ず購入時の備考欄<【お預けBOX】希望>とご記入ください。

  自動的に Juliettaで お預かりいたします。


③ 備考欄に<【お預けBOX】希望>記載が無い場合は、保管せず、その場で発送致します。

 

④ 商品発送の処理とお客さまご注文オーダー処理に時差があります為

  「注文時に<【お預けBOX】希望>記載を忘れた!」とメールで頂いてもそれは無効とさせて頂きます。

    ご了承ください。

 

⑤ 食品と雑貨でもOKです。 


⑥ お預かり期間最初のご注文からは 1ヶ月間です。 1ヶ月経つと 自動的にまとめて発送いたします。

 

⑦ お買い上げ時は<送料>が入ってますが、こちらで<送料無料>でご請求を修正しますのでご安心を!

【楽天】から請求金額修正メールが届きます。

 

 


 

そして

 

⑧ Juliettaご利用が初回のお客様は  【お預けBOX】 はご利用出来ません。

  1度でもJuliettaをご利用の顧客様に限らせて頂きます。

 

  もちろん、初回の方でも普通にご購入頂けますが【お預けBOX】は出来ません。


 

初回のお客様がお預けBOXと記載されても、申し訳ありませんがこちらでは預かれません。

そのまま発送いたします。

 

 



まぁ百貨店の顧客様の  お預かりコーナー みたいなもんよ。

 

人気商品をキープさえしちゃえば

 

あわてずに他の商品もゆっくり見れるじゃない?


 

  【お預けBOX】 よろしくねーーー!

 

 



 

ジュリアン・デシュノー?


って誰よ?



 

って


完全に出遅れちゃってる


BOSSブログ新参モンのアンタ達向けに


解説するわね。





 

七海とワタシはパリに住んで11年


ほぼ毎日


美味しい物を食べ歩き♪









コンフィキャナルを食べたら


連日で同じものを食べて比較するわけ。





すると


あーーやっぱりこっちの方が美味しいじゃん!


ってわかるわけよ。


 



味の記憶なんていい加減なもんよ~

 

だから連日食べて比較する。
 

 

 


 

チョコも同じ。


あっちのショコラティエ、こっちのショコラティエと


店に行って連続で食べ比べ。








すると



おぉやっぱこっちがウマイ!!



ってわかるわけよ。

 

 

 


時々、パリのフラワーデザイナーの

 

Yumi(斎藤由美せんせー)誘って


 

10種類ぐらいショコラを買ってきて


 

食べ比べもやってんのよ。


 


 

 

去年なんかは

 

日本の某ファッション誌とテレビに取り上げられてたから

 

某〇〇トナーってショコラも買ってきて

 

食べ比べしたけど

 


一口食べただけで、あと誰も食べないの(苦笑)


 

 

絶対、雑誌の記事書いた人、コレ食ってないよね?(笑)

 


 

コレ、リアルな話なのよねー

 

 

 



 

私、食べるの大好きなんです!


食いしん坊なんです!


って言ってるブロガーも多いけど

 


 


連続で食って比較するには


 

ゼニよ!お金かかってんのよ!



お金ないと無理だからねーーーー!!

 


 

 


そして

 

ワタシと七海はしょーじきモンです。




 


Juliettaのお客様から


セバスチャンゴダールの


 

他の板チョコも紹介しください!


 

って言われてんだけど





 





ごめんなさいーーーっ!



美味しくないのよねーー(笑)

 






ただし!美味しい物はめちゃ褒めちゃう ドキドキ

 


セバスチャンの塩キャラメルの板チョコは


右に出るものなし!




そして

 

セバスチャンのマロングラッセはパリ一!ラブラブ

 

ってハッキリ言っちゃうわけ。






 

だからJulietaで取り扱ってる物は


ワタシと七海が身銭で自分用に買って食べてる物。

 


こんなアホな事を11年やってんだから
 

マジに美味しいモンしか知りません。






と言いながらも


日本から届いた


亀田のカレーせんは手放せない((苦笑))

 

 






もちろん来年?


いま紹介してるチョコを味を越す

 

もっと美味しい板チョコが出て来るかもしれないのよ。



それが世界一のショコラの街


Paris パリ!

 




 

そーなのよ


パリに住んで11年


JuluettaでパリのTOPショコラティエのチョコを取り扱い続け


本当に久々!


5年ぶりぐらい?に

 

新しい美味しいチョコを見つけちゃったのよ!






 

 

うんっまぁーーーー!!
 

ナニ!コレ!!
 


と叫んだのを今でも覚えてるわ。

 

 



 

いい?


そうそう毎年激うまのショコラが見つかるなんて


アリエナイ話だからね!

 


2019年の去年
 

本当に


彼のチョコを食べた時のあの感動!

 




久々に店の中で


マジウマ!


と叫んじゃったわよ。

 






そのショコラティエの名前は


Julien Dechenaud ジュリアン・デシュノー

 



ハッキリ言って


今のパリのショコラティエが作る


プラリネのショコラで


彼の右に出るモノ無し!!

 




ショコラでパリ一って事は


世界一です。

 




あまりにも美味しすぎて


初めて訪れた店の中で騒いじゃって


ご本人がラボから出てきてくれたのよね(苦笑)

 

 





そのジュリアン・デシュノーが作る


プラリネの板チョコは


激ウマを通り越して


もう神様の領域。

 

恐ろしくウマイ

 




ワタシは彼の1枚のプラリネ板チョコ


1日で食べきっちゃいます。


止まんねーのよ!!!

 



 

彼の作るプラリネの板チョコは


他のショコラティエの物とは全然違うのよ!!

 





 

まずその柔らかさ。

 


箱の中の板チョコを触ると


なんとチョコの重さで曲がっちゃう。

 


下手すると折れちゃう。

 

ものすごく柔らかい。



 

ワタシなんかスプーンですくって食ってるからね((爆))

 




プラリネの香りを損なわず


口の中に入れた瞬間


ふわーーーっと溶けちゃう


ギリギリの温度で作ってるワケ。


 

板チョコを持つと指の温度で溶けちゃうのよ。

 







そして


口の中で溶けるだけじゃないのよ!


ノワゼットとアーモンドを砕いた粒を混ぜ込んでいるので


クランキー状態なわけ。

 


おぉぉーーーーー!!!ラブラブラブラブラブラブ

 




 

 

板チョコの断面を見てもらえればわかるけど


ギリギリフレッシュな作り立てのプラリネを


ギリギリの厚さのチョコレートでコーティングしてるわけ。



 

そりゃ持つだけでも


板チョコの重みで曲がるわね。

 

恐ろしいほどコーティングが薄いのよ。

 





これは特殊な機械(すげーー高価なんだそうです)を使わないと


人の手では絶対に再現できない微妙な薄さなんだって。


※もちろん作業は手動です。

 




 

しかも


板チョコの箱がまた


シャレオツ!

 



え?


もうそんな言葉誰も使って無いって?(爆)

 



パッケージがちょーー可愛いのよーーー!


 

女子のハートをキッチリつかんでるわねー

 

 

 

 



このプラリネの味と香り


クランキーな触感のハーモニー



コレをわかんない人は


マジもう買わないでほしい。

 



なんでかって?




ジュリアン・デシュノーも自らが


ラボの中で深夜まで手作りで作ってるワケ。



 

某国の大量生産板チョコとはわけが違う。

 

 



しかもコロナでフランスは外出禁止令下

 

時間が無い中


ジュリアン・デシュノーに作ってもらっています。

 

なので本当に数が少ない。あせるあせる

 




だから


マジに価値が分かる


食べてみたい!!


って思ってる人にお届けしたいです。


 

 

 

 


そーなのです


フランスは外出禁止令下なので


Juliettaの保管分が完売したら


一次販売終了デス パー



 

再入荷はりますが完全に未定です。

 




一応、ジュリアン・デシュノーの店の在庫は


全部買い占めました((爆))

 




そしてそのチョコは


今、もう日本に届いています。



だから即日発送可!1~3日でお届け!

 

 

 


 



本当は昨日販売予定だったのですが


Julietta日本の商品管理センターで


貨物の検品検査に時間がかかっちゃって


本日の販売開始になっちゃったのよー

 

ごめんなさいねーーー!


って事で

 

 



ジュリアン・デシュノー


世界一!


いまプラリネで


カレの板チョコを超える物なし!






なお


もう一回言っときます。


 

ジュリアン・デシュノーのチョコレートは


本当に柔らかいです。


ギリギリのコンディションで作られています。

 



触ったら溶けた!


とか


持ったら折れた!


とか

 

意味が分かっていないアホなクレームを言ってくる人は
 

マジに無視しするからねー


 

 


 



 

 

そして


柔らかいから冷蔵庫に入れた!

 

とか言うのも


愚の骨頂!!



 

絶対に冷蔵庫に入れないでください。



 

パリのショコラティエのチョコは


コンビニ板チョコとは違います!

 




でも


本当におかげさまで


ブログでキツク書くおかげで


バカなお客様が減りました。

 

素敵なお客様のアンタ達!





 

ジュリアン・デシュノー
 

ポチってねーーーー!!!


即日発送可!1~3日でお手元にお届け!

 

 

 

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★世界一のプラリネ!ジュリアンデシュノー板チョコは下のバナークリック!

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