日本未入荷!星レストランで使われているアリアケ×ロブションのブイヨンが待望の再入荷♪ パリブログ
日本未入荷!星レストランで使われているアリアケ×
ロブションのブイヨンが待望の再入荷♪ パリブログ
「世界一の星を持つシェフ」として知られている、ジョエル・ロブション
そのジョエル・ロブションとARIAKE (アリアケ)が共同開発して生まれた
100%ナチュラルなブイヨンが待望の再入荷
手間をかけずに良質のスープやだしを作ることができ、ロブションのレストランでも、
スープやソース、料理のベースとして使われています
添加物・化学調味料は不使用の100%ナチュラル
ティーバックタイプなので、お湯に入れるだけで簡単に本格的で風味豊かなだしが取れます!
ロブション氏も、自身のレストランで使用するほど絶賛&推奨しています
子牛のグレービーソースも再入荷
選び抜かれた原材料のみを使用し、オーブンでタマネギと一緒に
じっくり時間をかけてローストされた子牛の肉汁を使用して作られています
煮詰めたら料理にかけるだけ! 本格的なレストランの味のソースが手軽に味わえます
これで貴女のお料理の味もアップもっと本格的で美味しくなっちゃいます
ぜひアリアケ×ロブションのブイヨン&ソースをお試しください
星レストランで使われているアリアケ×ロブションのブイヨン♪ パリ ブログ
星レストランで使われているアリアケ×ロブションのブイヨン♪ パリ ブログ