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仙台放送のHAPPY家族ごはん

 

愛宕上杉通りの元NHK跡地の脇、その地下にひっそりとある

素敵なイタリアンのお店eichiさんにディナーに行ってきました。

よく家族でお世話になってるお店でもあります。

とても人当たりのいい店主と若いシェフ二人で切り盛りしてます。

 

まずビールを頂いてからワインをボトルで。LOVEだって^^
とてもラブな味がした。これおいしいな~。

 

 

コースで頼むこともあるんだけど今回はアラカルトで。

まずは真鯛のカルパッチョ。

普通は白ワインを合わせるんでしょうけどそういうの関係なく

赤ワインが好きな男。

 

娘が注文したベーコンと茸たっぷりのペペロンチーノ。
もちろん辛み抜きで。
 

 

 

生ハムとルッコラのサラダとトリッパ。トリッパ大好き。
柔らかく煮てあります。

 

 

カニと春菊のからすみパスタ。なんか好きなものいっぱい

入ってる^^

妻とシェアしていただきました。

おいしいんだな~。

 

 
牛ハラミのステーキ。これめちゃ柔らかくておいしかった。
半分くらいうーちゃまに食べられましたが・・・
 

それと妻はデザートにプリンを頼んでましたがその写真は

取り忘れ。。。デザートって食べないからいつも写真撮り忘れる・・・

反省。

とってもいいお店です。家族と彼女と、あの人と。おすすめのお店です。

 

eichi.(HP)