愛宕上杉通りの元NHK跡地の脇、その地下にひっそりとある
素敵なイタリアンのお店eichiさんにディナーに行ってきました。
よく家族でお世話になってるお店でもあります。
とても人当たりのいい店主と若いシェフ二人で切り盛りしてます。
まずビールを頂いてからワインをボトルで。LOVEだって^^
とてもラブな味がした。これおいしいな~。
コースで頼むこともあるんだけど今回はアラカルトで。
まずは真鯛のカルパッチョ。
普通は白ワインを合わせるんでしょうけどそういうの関係なく
赤ワインが好きな男。
娘が注文したベーコンと茸たっぷりのペペロンチーノ。
もちろん辛み抜きで。
生ハムとルッコラのサラダとトリッパ。トリッパ大好き。
柔らかく煮てあります。
カニと春菊のからすみパスタ。なんか好きなものいっぱい
入ってる^^
妻とシェアしていただきました。
おいしいんだな~。
牛ハラミのステーキ。これめちゃ柔らかくておいしかった。
半分くらいうーちゃまに食べられましたが・・・
それと妻はデザートにプリンを頼んでましたがその写真は
取り忘れ。。。デザートって食べないからいつも写真撮り忘れる・・・
反省。
とってもいいお店です。家族と彼女と、あの人と。おすすめのお店です。