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村上開新堂から我々一行がむかったのは
俵屋さんプロデュースの点邑さん。
点邑さんは二回目です。もう4年前くらいになるもんなぁ。
素敵な中庭が見えるカウンターの席で
山かけになったサヨリ。土佐酢かな?さっぱりと
まずは車エビ。それと新玉ねぎです。
筍と・・・なんだっけ。
うーちゃんは天丼。むしゃむしゃ食べてた(笑)
水なすと海苔にくるまっているのはウニ。
そしてからすみ
アスパラ、イカ、と・・・
こしあぶらと稚鮎。
天茶もしくは天丼から選べて私は天丼に。
子供たちは単品の天丼です。
上品な天ぷらのコースは全然もたれず軽く食べれてランチにもいいです。