久しぶりのとり天だー.+*:゚+。.☆
塩コショウ、ニンニクチューブ、しょうがチューブに漬けて、
肉1枚につき醤油大1、酒1/2
ごま油(入れ忘れた!)
小麦粉、片栗粉、卵、水、酢
で衣作って揚げる〜
1kg弱くらいかな、揚げた揚げた。
ポイントは、小さめ薄めにカット!
残った衣で
野菜のかき揚げしようと思ったら
ほとんど残らなくて…素揚げ状態に。
旦那も娘も、大絶賛でした〜
大好きな稲庭うどんは、
あっさり温うどんで。
つるつるっと、
いくらでも食べれるおいしさ♡
稲庭うどん、大好き( *˘ ³˘)♡♡♡
いぶりがっこも一緒に♡
いぶりがっこは、
作る人や場所によって味が違って、
それまたいい!!
今回のは味濃いめでした〜
↓これ、めっちゃうまい!!!!