12月、
なんだか忙しない時期ですが、
その分、気持ちはゆったりいようと心掛けています。
好きな勉強に打ち込み📚
自炊もあまり凝らずに楽に🎶
最近のお気に入りは
天空の城ラピュタでパズーが食べていたパンの上に目玉焼きをのせた朝ごはん
全粒粉パンにハマっています🍞
手作り甘酒と豆乳で、優しい甘さにからだ喜ぶ☺️
夜に花瓶に生けたお花は、朝はまた違って見えて、楽しい💐
ゆっくり幸せな朝。
レッスンから帰宅して、冷蔵庫にあるもので和風シチュー作り。
隠し味はお味噌。コクが出て美味し🥰
柚子が大好きで、刻んでのせてみました。
和風シチューとの相性💯
皮を切ってる時の香りも味も最高でした✨
食後は、久々に大人なデザート。
フォアグラとりんごのケーキ。
デザートというより、前菜です。笑
フェンネルとレモンのジュレが入ったピスタチオクリームのムース。
一気に優雅な夜になりました🌙
どれもささやかな幸せ。
こんな日々が好きです。









