こんにちは! 札幌ヨガスタジオフィオラの福士淳子です
味噌講座から、続けて味噌づくりを続ける
今の時期だから、手作りの味噌は大事になってきます
ちょっと切らしていて、良いといわれるお味噌を買って食べていましたが
やっぱり どうも味がイマイチなんです。
香りも。。。
手作りにはかないません
手作りの味噌汁を飲むとホッとします
手作り大好きな、フルタイムのお仕事をしている、手作り女子のÁさん
今回すごい量の有機大豆と有機麹をお持ち帰り
時間を見つけてコツコツ作っています
手作りにはかないません
手作りの味噌汁を飲むとホッとします
手作り大好きな、フルタイムのお仕事をしている、手作り女子のÁさん
今回すごい量の有機大豆と有機麹をお持ち帰り
時間を見つけてコツコツ作っています
すごい
手作りのお弁当と、ラップに包んだ、味噌玉を毎回持っていきます
女子のカガミ
個人講座に参加したTさん
手作りのお弁当と、ラップに包んだ、味噌玉を毎回持っていきます
女子のカガミ
個人講座に参加したTさん
いっていたので、タネ味噌のおすそ分け💓
ウイルスだとか菌だとか、世の中が
ウイルスだとか菌だとか、世の中が
とてっも騒がしくなっています
ふだん、ていねいな暮らしをしていると
ふだん、ていねいな暮らしをしていると
慌てずに過ごせます
食べ比べてみると有機大豆と有機の麹
食べ比べてみると有機大豆と有機の麹
味や香りが違いますよ
ほしい方はお声をかけてくださいね
ほしい方はお声をかけてくださいね