「伝統と季節のお仕事クラス」では、
四季折々の食材をじっくり仕込み、食や自分とゆっくり向き合う時間を過ごせます。
2月のレッスンでは、
ゲスト講師に吹留純子さんをお迎えして、
固定種の大豆を使った味噌仕込みを行いました!
(吹留さんは6月開催のレッスンにもお越しくださいます!
一緒に「豆腐作り」をしますのでぜひご参加くださいね!)
レッスンにご参加いただいた生徒さんのご感想を紹介致します!
皆さま、素敵なご感想をありがとうございます♪
日常から離れて、手仕事に集中する時間は貴重ですね^^
自分で仕込んだ食材は、より美味しく感じられそうですね!
「伝統と季節のお仕事クラス」、次回6月は
吹留純子さんに「豆腐作りレッスン」をしていただきます!
【残わずか】となっておりますので、
受講をご希望の方はお早目にお申込みくださいね。
ご不明な点はお気軽にお問合せください!
一緒にゆったりと丁寧な時間を過ごしませんか?
皆さまとの素敵な出会いを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
認定講師・本間でした。