こんにちは!
事務局の加藤です。
【子どもと食べたい常備菜入門[秋冬編]通信クラス】
受講生からつくれぽをいただいたのでご紹介いたします。
秋冬編が終了し、常備菜は作り始めると
日々のご飯作りや気持ちにも余裕ができて、
ないと不安になるくらいです!(笑)
中でも、蒸し野菜は野菜の甘味が増してとても美味しいですね!
簡単だし、子どものおやつや離乳食にも大活躍です!
また、時短おやつの本も年末に購入し、
本当に簡単に家にある材料で作れるので、
冬休みから大活躍しています。
中でも、バナナケーキと緑黄色野菜バーが好きで、リピートしています。
Nさま、ありがとうございました!
常備菜を作り始めて、日々のご飯作りや気持ちにも
余裕がでてきたとのこと、とてもうれしいです。
子育て中はバタバタで時間がいくらあっても足りない!となりがちですが、
少しでもNさまがほっとでき、お子さまとくつろぐ時間ができますように!
また、時短おやつの本からおやつも作って下さりありがとうございます!
楽しいおやつタイムを過ごしてくださいね♪
子どもと食べたい常備菜入門[秋冬編]通信クラスは、おかげさまで
250人以上の方にお申込いただきました!
現在、[春夏編]通信クラスをご案内しています。
(春夏~秋冬まで学べるお得な半年コースもあります♪)
詳細はこちらをご覧ください♪
子どもと食べたい常備菜通信クラス【春夏編】
事務局の加藤でした!